肉超メニュー食べ比べのコラボ企画、第2回を開催します。
「第82回ジャパン・フード・セレクション(2024年12月)」において、店舗・ECサイトで販売中の「NIKUGOE餃子」が、最高賞のグランプリを受賞しました。代替肉(プラントベースフード)の商品としては初めての受賞となります。
受賞を記念しまして、2024年春に実施しました「肉超」と「天山閣・牛福」のコラボ企画、第2回を開催いたします。
コラボ期間中にシールで投票いただいた方にプレゼントをさせていただきます。
※エリエールのティッシュ、又は、牛福風船+餃子のタレ無料引換チケット
【 肉超シリーズとは 】
優れた栄養素の”たかきび”を使い、植物性でありながら美味しさを追求しました。
美味しいと健康を両立した、新たな食の未来をご体験ください。
○開催期間
1月10日(金) ~ 2月28日(金)
○実施店舗
天山閣・牛福、各店
○イベント詳細
・「肉超メニュー」をご賞味いただき、レジ前のボードにシールで投票してください。
・食べ放題コースをご注文のお客様は、追加料金なくご注文いただけます。
○メニュー
1.肉超ハンバーグ&ステーキビビンバ(代替肉ハンバーグと牛肉ステーキ)
2.NIKUGOE餃子 VS 香月餃子(代替肉餃子と豚肉にんにく餃子)